Timbal pinosero

Timbal pinosero

Por: José Antonio Escobar Martínez
Dificultad: Fácil Tiempo: 20 m.

INGREDIENTES (4 personas):
½ morcilla
2 huevos
½ calabacín
½ berenjena
3 champiñones
Aceite y sal

ELABORACIÓN:
 1 Cortamos a cuadritos la berenjena y el calabacín sin pelar y laminamos los champiñones
2 En una sartén, vertemos una buena chorrada de aceite y cuando esté caliente añadimos la berenjena y el calabacín y una pizca de sal y dejamos que se rehogue durante unos 3 minutos
3 Pasado ese tiempo, añadimos los champiñones y seguimos rehogando unos 2 minutos más
4 Mientras tanto quitamos la piel a la morcilla y la añadimos a las verduras y mezclamos bien todos los ingredientes
5 Seguidamente agregamos los dos huevos y removemos hasta que el huevo cuaje
6 A la hora de emplatar, con la ayuda de un molde cilíndrico montamos el timbal y decoramos esparciendo pebrella
* Si se quiere agudizar el sabor a morcilla se usa una entera

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