Muslos de pavo en salsa

Muslos de pavo en salsa

Por: Cristina Yañez
Dificultad: Fácil Tiempo: 40 m.

INGREDIENTES (4 personas):
4 muslos de pavo
2 carlotas
2 cebollas
Tomate natural rallado
½ copa de coñac
Hierbas provenzales y pimienta negra molida
Aceite y sal

ELABORACIÓN:
1 En una Olla Express, vertemos una buena chorrada de aceite y una pizca de sal y sofreímos los muslos de pavo
2 Mientras tanto, pelamos las cebollas y lavamos las carlotas y lo cortamos todo a rodajas
3 Cuando los muslos estén dorados añadimos la cebolla y un par de minutos más tarde la carlota, 3 cucharadas soperas de tomate natural rallado y la media copa de coñac
4 Seguidamente, condimentamos con sal y hierbas provenzales al gusto y una pizca de pimienta negra molida
5 Tapamos la olla unos cuatro minutos y pasado ese tiempo vertemos 1 y ½ vaso de agua
6 Tapamos y cerramos la olla y la dejamos a fuego medio durante unos 20 minutos

0 COMENTARIOS

Escribe un comentario

    Tu email no será publicado. Campos requeridos marcados con *

    Cancel reply

0 comentarios