Sepia al horno

Sepia al horno

Por: Alberto Cerro

Dificultad: Sencilla
Tiempo: 1 hora

INGREDIENTES:
1 sepia
1 patata
½ cebolla
Tomate triturado o troceado, 50 gramos
1 vaso de vino blanco
3 dientes de ajo
Perejil n Aceite, sal y pimienta negra molida
   
ELABORACIÓN:
1 Pelar la patata y la cebolla y cortarlas a rodajas, las de la patata más finas
2 En una cazuela de barro, colocar sobre la base las rodajas de cebolla y añadir el tomate triturado, los dientes de ajo pelados y un par de ramitas de perejil
3 A continuación, poner la sepia en el centro y las rodajas de patata alrededor
4 Seguidamente, condimentar con una pizca de pimienta negra molida, sal al gusto y una chorrada de aceite
5 Introducir, en el horno precalentado a 180ºC, la cazuela de barro durante 45 minutos

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