Magro a la miel

Magro a la miel

Por: Conchi Morant Ibernón y Mª Carmen Martínez Rico
Dificultad: fácil Tiempo: 30 minutos

INGREDIENTES:
1 kilo de magro
Miel, tres cucharadas soperas
1 cabeza de ajo
Coñac, 1 vaso
3 dientes de ajo
Aceite y sal

ELABORACIÓN:
1 Troceamos el magro y laminamos los dientes de ajo
2 En una sartén, vertemos una buena chorrada de aceite, más o menos un vaso, y cuando esté caliente sofreímos los ajos hasta que adquieran un tono dorado
3 A continuación, añadimos el magro, condimentamos con sal al gusto y dejamos que se sofría unos 4 minutos
4 Mientras tanto, en un bol mezclamos el coñac con la miel
5 Y una vez hemos sofreído el magro, vertemos la mezcla del coñac con la miel y añadimos una pizca de sal
6 Dejamos la sartén a fuego medio durante unos 15 minutos
7 A la hora de servir, lo acompañamos con una rodajitas de pan o tostas

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