Fritata

Fritata

Por: Mª Carmen y Luis Montoro Deltell
Dificultad: Fácil Tiempo: 30 minutos

INGREDIENTES:
8 lonchas de beicon
8 huevos
1 pimiento rojo
3 cebolletas
120 gramos de guisantes
Queso Parmesano
Queso Ruco de Cabra
Albahaca
Aceite, sal y pimienta negra molida

ELABORACIÓN:
1 Cortamos a tiras el beicon y el pimiento rojo y troceamos la cebolla
2 En una sartén, vertemos una chorrada de aceite y empezamos a pochar el beicon, el pimiento y la cebolla
3 Pasados unos 5 minutos agregamos los guisante y dejamos que las verduras se sigan pochando
4 Mientras tanto en un bol batimos los huevos y los condimentamos con sal y pimienta negra molida al gusto y agregamos 3 cucharadas soperas de queso parmesano rallado y volvemos a mezclar bien con la ayuda de una varilla
5 Una vez las verduras están pochadas colocamos sobre ellas 4 rodajas de queso ruco
6 Antes de que se funda el queso, vertemos los huevos batidos por el borde de la sartén, añadimos un poco de albahaca picada y unos 100 gramos de queso ruco rallado y volvemos a condimentar con sal y pimienta negra al gusto
7 Cuando el huevo se haya cuajado, más o menos 5 minutos después de verterlo, introducimos la sartén al horno, función grill, a 250º C, entre 4 y 5 minutos

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