Marmitaco de atún

Marmitaco de atún

Por: Juanjo Maestre Román
Dificultad: Media Tiempo: 1 hora y 15 min

INGREDIENTES:
300 gramos de atún
3 litros de caldo de pescado
4 patatas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
Hojas de laurel
Aceite, sal y pimienta negra molida

ELABORACIÓN:
1 Cortamos en tacos el atún y en una sartén-cazuela vertemos una buena chorrada de aceite, condimentamos el atún con sal y pimienta negra molida al gusto, lo sofreímos y lo reservamos.
2 Mientras tanto se pelan las patatas y se tronchan, los pimientos se cortan en juliana y la cebolla a cuadrados.
3 Una vez sofrito el atún lo sacamos y reservamos, en ese mismo aceite pochamos los pimientos y la cebolla.
4 A continuación, cuando las verduras ya estén pochadas, se añaden las patatas y cuando adquieran un tono dorado se vierte el caldo de pescado y las hojas de laurel.
5 Cuando el caldo rompa a hervir dejamos la sartén-cazuela a fuego lento durante 40 minutos. 6 Pasado ese tiempo añadimos el atún y dejamos que hierva unos 10 minutos más.

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