Caldereta de cordero

 Caldereta de cordero

Por: José Antonio Escobar Martínez
Dificultad: Fácil Tiempo: 60 minutos

INGREDIENTES:
½ kilo de cordero
6 patatas, 1 cebolla, 1 carlota y ½ pimiento rojo
1 ñora y 2 dientes de ajo
100 gramos de tomate rallado
6 almendras
Vino tinto, vaso pequeño
n Aceite AOVE, sal y pimienta negra molida

ELABORACIÓN
1 Troceamos la carne de cordero y picamos la cebolla, carlota, ñora pimiento rojo y las almendras
2 Pelamos las patatas y con la ayuda del filo del cuchillo las chascamos
3 En una olla, vertemos una buena chorrada de aceite y sofreímos la carne de cordero y la carlota, condimentado con sal al gusto y una pizca de pimienta negra molida, y agregamos el vino tinto
4 Mientras tanto, en una sartén, hacemos un sofrito de cebolla, ñora, tomate, pimiento y almendras que, a continuación, trituraremos con una batidora
5 Seguidamente el triturado del sofrito lo añadimos a la olla junto con las patatas chascadas y mezclamos bien todos los ingredientes
6 Vertemos agua en la olla hasta que estén cubiertas las patatas y la carne y la dejamos a fuego medio durante unos 20 minutos
7 Antes de apagar el fuego se recomienda comprobar que las patatas están bien cocidas

0 COMENTARIOS

Escribe un comentario

    Tu email no será publicado. Campos requeridos marcados con *

    Cancel reply

0 comentarios