La panxa plena. 40º programa

Por: José Enrique Gálvez.
Esta semana cocinaremos con Consu Rico unarroz con coliflor y bacalao y, de postre, un hojaldre relleno. J. Antonio Verdú nos dará a conocer en qué consiste el Día de los Vinos Nuevos mientras que Ventura Almendros nos sorprenderá una semana más con un Pescado sin pescado.

Asimismo, y de la mano de Distribuciones Valero les recomendaremos el Ribera del Duero “Vino Vizcarra”.
Además, el cocinero Checo Martí de “Restaurante Fayago” de Elda, nos hablará de su experiencia en China hasta donde se desplazó para cocinar nuestra clásica paella. De la mano de Félix Cardona, de “Gastroteca de Félix”, escucharemos sus recomendaciones sobre un restaurante de la comarca y acabaremos el programa escuchando la sección, las “Gastrochinadas”, de la mano de Marisa Romero.

0 COMENTARIOS

Escribe un comentario

    Tu email no será publicado. Campos requeridos marcados con *

    Cancel reply

0 comentarios