Por: Víctor Payá Bernabéu
Dificultad: Sencilla Tiempo: 60 minutos
INGREDIENTES:
1 kilo de almendras
½ kilo de azúcar
3 huevos
1 limón
Canela en polvo
ELABORACIÓN:
1 Molemos las almendras y rallamos la piel del limón
2 En una zafa o bol grande, batimos los huevos, añadimos el azúcar
y mezclamos los ingredientes con una batidora.
3 Seguidamente,
agregamos la ralladura del limón y la almendra molida
4 Con la ayuda
de una cuchara de madera volvemos a mezclar bien todos los
ingredientes
5 Con las manos vamos haciendo bolitas irregulares y las
vamos dejando sobre una bandeja de horno que previamente hemos
forrado o cubierto con papel vegetal
6 A continuación las
espolvoreamos con azúcar y canela
7 Introducimos la bandeja en el
horno precalentado a 175º entre 10 y 12 minutos
Tu email no será publicado. Campos requeridos marcados con *