La panxa plena. 46º programa

Dirigido por: José Enrique Gálvez
Esta semana, comenzamos el programa con dos recetas de Consu Rico, por un lado, unos canelones rellenos de setas y jamón y, como postre, una tarta de chocolate y turrón. Seguidamente, J. Antonio Verdú nos aconsejará cómo incorporar los Vinos de Alicante a nuestro día a día.

Por su parte, Ventura Almendros nos enseñará a cocinas unas nutritivas galletas destinadas a aquellas personas intolerantes al gluten o a la lactosa. Distribuciones Valero propondrá la cata de un vino de Valdeorras (Galicia), el Guitian Godello 2018. Ya en la recta final del programa recibiremos sugerencias para aprovechar los restos navideños mientras que Féliz Cardona nos recomendará un restaurante de Xaló y, por último, finalizaremos con la sección de Gastrochinadas dirigida por María Herrero.

0 COMENTARIOS

Escribe un comentario

    Tu email no será publicado. Campos requeridos marcados con *

    Cancel reply

0 comentarios