La panxa plena. 54º programa

Dirección: José Enrique Gálvez Esta semana, comenzamos el programa con  Consu Rico que nos dará a conocer dos recetas, por un lado, una lasaña y, de postre, unos buñuelos de manzana. A continuación, Juan Antonio Verdú nos hablará de las diferencias entre el brandy y el coñac para, posteriormente, Ventura Almendros, sorprendernos con una pizza vegana para celíacos.  

Distribuciones Valero, a través de su enólogo Pepe Vidal nos recomendará un vino de la zona catalana del Montsant . En el tramo final hablaremos con Gedeón Guardiola, el balonmanista petrerense que en la actualidad juega en la Liga alemana, sobre la gastronomía alemana . A continuación, Félix Cardona nos recomendará un restaurante de la zona de Elche y, por último, finalizaremos con la sección de Gastrochinadas dirigida por Marisa Herrero.

0 COMENTARIOS

Escribe un comentario

    Tu email no será publicado. Campos requeridos marcados con *

    Cancel reply

0 comentarios