La panxa plena. 55º programa

Dirección: José Enrique Gálvez Esta semana, comenzamos el programa con  Consu Rico que nos dará a conocer dos recetas, por un lado, pechuga de pollo con mandarina y, de postre, unos buñuelos. A continuación, aprovechando la inminente festividad de San Josñe y, por ende, del Día del Padre, les aconsejaremos sobre qué objetos regalar vinculados con el mundo del vino . Posteriormente, Ventura Almendros, nos sorprenderá con una torrija vegana sin leche y sin huevos.  

Distribuciones Valero nos hablará sobre las Bodegas Volver de El Pinós y, a continuación, entrevistaremos a un camarero, para conocer los entresijos de su oficio. Seguidamente, Félix Cardona, nos recomendará un restaurante de Villena y, por último, finalizaremos con la sección de Gastrochinadas dirigida por Marisa Herrero.

0 COMENTARIOS

Escribe un comentario

    Tu email no será publicado. Campos requeridos marcados con *

    Cancel reply

0 comentarios