Revuelto de trompetas y espárragos

Revuelto de trompetas y espárragos

Por: David Monge Sánchez
Dificultad: Fácil Tiempo: 30 minutos

INGREDIENTES:
 50gr espárragos silvestres
5gr setas angulas de monte desecadas
5gr setas trompetas de la muerte desecadas
30gr ajos tiernos
3 ramitas de perejil
4 huevos
Aceite, sal y pimienta negra molida

ELABORACIÓN:
1 En un bol, ponemos a remojo las setas durante 15 minutos
2 Mientras tanto picamos el perejil y troceamos los ajos tiernos y los espárragos silvestres
3 En una sartén, vertemos una chorrada de aceite y doramos los ajos tiernos
4 A continuación, añadimos los espárragos silvestres
5 Y unos 40 segundos después, agregamos las setas desecadas que previamente hemos escurrido con la ayuda de un colador
6 Seguidamente, más o menos a los 30 segundos, añadimos los huevos y con la ayuda de una espátula mezclamos bien todos los ingredientes
7 Una vez emplatado, condimentamos el salteado con sal y pimienta negra molida al gusto y un poco de perejil picado y lo acompañamos con unas rodajas de pan tostado con aceite

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