La panxa plena. 58º programa

Dirección: José Enrique Gálvez  Esta semana, comenzamos el programa con Consu Rico que nos dará a conocer dos recetas, por un lado, sardinas en escabeche y, de postre, torrija de piña. Hablaremos también con nuestro enólogo, Juan Antonio Verdú, sobre el orujo.

Posteriormente, Ventura Almendros, nos sorprenderá con un quiche de mijo y berenjena, para, a continuación,dialogar con la naturópata Esther Arnedo sobre los motivos por los que se come tan mal en España. Entraremos en la recta final conociendo el listado de los “soles”, premios otorgados por la guía Repsol a los restaurantes de la provincia de Alicante.

Tras ello, Distribuciones Valero nos hablará de las propiedades de un vino de la Ribera del Duero, en concreto, el vino Vizcarra 15 meses y, por último, finalizaremos con la sección de Gastrochinadas dirigida por Marisa Herrero

0 COMENTARIOS

Escribe un comentario

    Tu email no será publicado. Campos requeridos marcados con *

    Cancel reply

0 comentarios