Bacalao con almejas y gambas

Bacalao con almejas y gambas

Por: Bienvenido Orellana Osorio
Dificultad: Fácil Tiempo: 30 minutos
INGREDIENTES:
1 lomo de bacalao desalado
6 almejas
6 gambas peladas
1 ramita de perejil
Pimentón dulce, tomillo y romero
 ½ vaso de vino blanco
Aceite y sal
ELABORACIÓN:
1 En una paella para un comensal, 15cm de diámetro, colocamos en el centro el lomo de bacalao y alrededor las almejas y las gambas peladas
2 A continuación, lo condimentamos con pimentón dulce, tomillo y romero, al gusto
3 Seguidamente, vertemos una buena chorrada de aceite, medio vaso de agua y otro medio vaso de vino blanco
4 Picamos una ramita de perejil y lo esparcimos sobre el lomo de bacalao, las almejas y las gambas peladas y añadimos una pizca de sal
5 Ponemos la paella, durante 20 minutos, a fuego medio  

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