Relleno con caldo

Relleno con caldo

Por: Víctor Bernabé Morgado
Dificultad: Sencilla Tiempo: 60 minutos


INGREDIENTES:
200gr carne de cerdo
100gr carne de ternera
2l caldo de cocido
2 huevos
2 dientes de ajo
Leche
Pan rallado
Perejil y piñones
Sal y pimienta negra en grano

ELABORACIÓN:
1 Picamos la carne de cerdo y la de ternera y la mezclamos bien
2 A continuación, picamos muy fino los dientes de ajo y una ramita de perejil
3 En un bol, batimos los huevos, vertemos la leche, mezclamos con la ayuda de un tenedor o batidor de mano, añadimos pan rallado y volvemos a mezclar con las manos
4 Dejamos que esa masa repose durante unos 10 minutos
5 Pasado ese tiempo, dividimos la masa en partes y con las manos vamos dándole forma de pelota
6 Seguidamente, en una cazuela vertemos el caldo y añadimos los rellenos, pelotas, y las dejamos a fuego medio durante unos 20 minutos, desde el momento en que el caldo rompe a hervir

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