Codillo de cerdo al horno

Codillo de cerdo al horno

Por: Víctor Bernabé Morgado
Dificultad: Sencilla Tiempo: 180 minutos

INGREDIENTES:
1 codillo de cerdo
1 cebolla
1 carlota
1 ramita de apio
2/3 dientes de ajo
250ml de vino tinto
Caldo de carne
Aceite, sal, pimienta negra molida y romero

ELABORACIÓN:
1 En una sartén, vertemos una chorradita de aceite, sellamos el codillo y condimentamos con sal y pimienta negra molida al gusto
2 Mientras tanto pelamos la cebolla, la carlota y los dientes de ajo y lo picamos todo, al igual que la ramita de apio
3 Retiramos y reservamos el codillo una vez sellado y en la misma sartén rehogamos todas las verduras
4 A continuación, en una bandeja de horno honda, colocamos el codillo en el centro y añadimos las verduras rehogadas, condimentamos con romero, vertemos el vino tinto y añadimos caldo de carne hasta cubrir el codillo
5 Introducimos la bandeja en el horno a 180ºC, durante 2 horas y 30 minutos

0 COMENTARIOS

Escribe un comentario

    Tu email no será publicado. Campos requeridos marcados con *

    Cancel reply

0 comentarios