Por: Carmen López Martínez
Dificultad: Sencilla Tiempo: 45 minutos
INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre sin gluten
1 huevo
100gr
cabello de ángel
Nueces
Naranja confitada
ELABORACIÓN:
1 Partimos unas 8 nueces y las picamos y dos trozos
de naranja confitada de naranja los cortamos en trocitos.
2 En el
centro de la lámina, hacemos una cama de hojaldre y con la ayuda de
un cuchillo hacemos cortes oblicuos desde la cama de hojaldre hasta
el borde de la lámina de hojaldre.
3 Los trocitos de naranja
confitada los ponemos sobre el hojaldre.
4 A continuación, las tiras
de hojaldre cortadas en diagonal las vamos superponiendo de un lado a
otro formando una trenza, hasta que la esté cerrada.
5 Una vez esté
cerrada la trenza de hojaldre rellena cabello de ángel, en un bol
batimos un huevo y pintamos el hojaldre con el huevo batido.
6
Seguidamente, cubrimos la trenza de hojaldre con las nueces picadas.
7 Forramos una bandeja de horno con papel vegetal y colocamos la
trenza de hojaldre.
8 Introducimos la bandeja en el horno
precalentado, entre 20 y 30 minutos a 200ºC.
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