Tostons

Tostons


Por: Alejandro Perseguer Navarro
INGREDIENTES:
100 gramos de maíz blanco
Aceite y sal
Dificultad: Fácil
Tiempo: 10 minutos

ELABORACIÓN:
1 En una sartén vertemos una chorrada de aceite, cuando esté caliente añadimos los granos de maíz blanco y una pizca de sal y empezamos a sofreír a fuego medio durante 1 minuto, moviendo el maíz con la ayuda de una espumadera o una cuchara de madera
2 Pasado ese tiempo, seguimos sofriendo el maíz pero a fuego medio unos 6-7 minutos más, hasta que los granos de maíz adquieran un tono tostado o dorado
3 A la hora de servir, lo ponemos en un bol
4 Se trata de una tapa típica de la comarca de L´Alcoià i El Comtat que se come con cuchara y acompañado de un vino tinto

0 COMENTARIOS

Escribe un comentario

    Tu email no será publicado. Campos requeridos marcados con *

    Cancel reply

0 comentarios