Empanadillas de morcilla y fuagrás

Empanadillas de morcilla y fuagrás

Por: Marta Blasco Gascó y Pablo Saiz Blasco
Dificultad: Fácil
Tiempo: 50 minutos

INGREDIENTES.
16 obleas de masa para empanadillas
4 morcillas
80 gramos de fuagrás
30 gramos de piñones
1 cebolla
1 huevo
Aceite y sal

ELABORACIÓN:
Relleno empanadillas de morcilla:
1 En una sartén vertemos una chorrada de aceite y sofreímos los piñones hasta que adquieran un tono dorado
2 Mientras tanto quitamos la tripa a las morcillas, las deshacemos con un tenedor y las añadimos a la sartén para sofreirlas durante unos cuatro minutos

Relleno empanadillas fuagrás:
1 Pelamos y troceamos la cebolla para a continuación sofreírla en una sartén.
2 Una vez sofrita la cebolla, añadimos el fuagrás y seguimos sofriendo un par de minutos más

Preparación empanadillas:
 1 Untamos de aceite una bandeja y la cubrimos con papel de horno
2 Seguidamente, colocamos las obleas sobre el papel
3 Con una cuchara, ponemo sobre las obleas los rellenos cocinados anteriormente.
4 A continuación, cerramos las obleas, dándoles una forma de media luna y sellamos el borde con un tenedor
5 Introducimos la bandeja en el horno a 120º durante unos 20 minutos  

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