Calamares en salsa

Calamares en salsa

Por: Alberto Cerro
Dificultad: Sencilla
Tiempo: 45 minutos

INGREDIENTES:
5 calamares
1 cebolla
Pan rallado, 2 cucharadas soperas
Vino blanco, 1 vaso pequeño
½ vaso de agua
Pimentón dulce, 2 cucharadas pequeñas
Sal y pimienta negra molida
Aceite

ELABORACIÓN:
1 Pelamos la cebolla y la troceamos y el calamar, una vez limpio, lo cortamos a tacos
2 En una olla, vertemos una buena chorrada de aceite y ponemos la cebolla y agregamos el vino blanco, agua, pimentón dulce, el pan rallado, sal al gusto y una pizca de pimienta negra
3 A continuación, añadimos el calamar
4 Ponemos la olla a fuego lento durante unos 30 minutos, sin olvidarnos de ir moviéndolo con una cuchara de madera de vez en cuando
5 En el caso de que se utilice una olla express el tiempo de cocción es de unos 15 minutos

0 COMENTARIOS

Escribe un comentario

    Tu email no será publicado. Campos requeridos marcados con *

    Cancel reply

0 comentarios