Arroz blanco

Arroz blanco

Por; Alberto Cerro
Dificultad: Sencilla Tiempo: 45m.

INGREDIENTES: 
Arroz, una taza de café por persona 
1 patata 
8 dientes de ajo 
5 hojas de laurel 
1 ramita de perejil 
Sal y pimienta negra molida 
Aceite 
Agua, un vaso grande por cada taza de arroz

ELABORACIÓN:
1 En una cazuela de barro, colocamos el arroz esparcido y añadimos los dientes de ajo y el laurel
2 A continuación, vertemos el agua y una pizca de sal
3 Pelamos la patata, la cortamos a rodajas muy finas, cubrimos el arroz con las rodajas de patata y añadimos una ramita de perejil
4 Seguidamente, vertemos una chorrada de aceite y volvemos a condimentar con sal al gusto y una pizca de pimienta negra molida
5 Introducimos la cazuela de barro en el horno a 200º C durante 30 minutos
6 A la hora de emplatar, podemos acompañar el arroz blanco con salsa de tomate y un huevo frito.
  

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