Ensaladilla de merluza

Ensaladilla de merluza

Por: Rosario García Serrano, “Charini”
Dificultad: Sencilla Tiempo: 1h 30m.

INGREDIENTES:
1 kilo de patatas
6 filetes de merluza
6 huevos
8 barritas de bocas de mar
250 gramos de gamba pelada
3 latas de atún de 80 gramos
Mahonesa
Aceite y sal

ELABORACIÓN:
1 Pelamos las patatas, las ponemos en una olla express, las cubrimos de agua y, antes de cerrar la olla, añadimos una chorradita de aceite y sal al gusto
2 Unos 20 minutos más tarde, abrimos la olla, añadimos los huevos, los filetes de merluza y las gambas, cerramos de nuevo la olla y la dejamos al fuego unos 15 minutos más
3 Pasado ese tiempo, sacamos por separado las patatas, merluza, huevos y gambas
4 Ponemos las patatas en una fuente y las chafamos con la ayuda de un tenedor, desmenuzamos la merluza y troceamos los palitos de bocas de mar
5 A continuación, agregamos parte de la merluza desmenuzada, de las gambas, de las bocas de mar, el atún, 4 huevos rallados y mahonesa al gusto. Y lo mezclamos muy bien con un tenedor o espátula
6 Seguidamente, lo cubrimos con mahonesa y decoramos con la merluza, gambas y bocas de mar que hemos reservado y con otros 2 huevos rallados  

0 COMENTARIOS

Escribe un comentario

    Tu email no será publicado. Campos requeridos marcados con *

    Cancel reply

0 comentarios