Espaguetis a la carbonara

Espaguetis a la carbonara

Por: Carmen y Manuel Saiz Blasco
Dificultad: Fácil Tiempo: 30m.

INGREDIENTES: 
Espaguetis, 500 gramos
Beicon, 200 gramos
3 huevos
1 cebolla
Queso rallado para pasta
Aceite y sal

ELABORACIÓN:
1 Vertemos agua en una olla y le añadimos una chorrada de aceite y sal, cuando el agua rompa a hervir agregamos los espaguetis
2 Mientras tanto, pelamos y picamos la cebolla y troceamos las lonchas de beicon
3 En una sartén, con una buena chorrada de aceite sofreímos la cebolla y cuando coja color añadimos el beicon troceado y seguimos sofriendo unos pocos minutos más
4 Cuando los espaguetis estén hervidos, los colamos y los volvemos a poner en la olla, añadimos una chorradita de aceite y los removemos con la ayuda de una espátula
5 A continuación, ponemos la olla a fuego lento y añadimos a los espaguetis el sofrito de cebolla y beicon y los tres huevos batidos y volvemos a mezclar bien todos los ingredientes con una espátula
6 Seguidamente, agregamos queso rallado al gusto y volvemos a mezclar bien

0 COMENTARIOS

Escribe un comentario

    Tu email no será publicado. Campos requeridos marcados con *

    Cancel reply

0 comentarios