Arroz a mi manera

Arroz a mi manera

Por: Sonia Candel Amorós
Dificultad: Fácil Tiempo: 45m.

INGREDIENTES:
Arroz, una taza de café por persona
200 gramos de champiñón
Lonchas de queso, jamón serrano y huevos, uno por persona
Queso Emmental rallado
2 dientes de ajo
Aceite y sal

ELABORACIÓN:
1 En una olla ponemos agua a calentar, cuando rompa a hervir añadimos el arroz y una pizca de sal y dejamos que cueza durante 12 minutos
2 Mientras tanto, limpiamos el champiñón y lo cortamos a láminas al igual que los dientes de ajo
3 En un mortero, picamos los ajos con una pizca de sal
4 En una sartén, sofreímos el champiñón con los ajos
5 Al mismo tiempo, calentamos agua en un perol pequeño y cuando rompa a hervir vertemos una buena chorrada de vinagre y escalfamos los huevos
6 Cuando el arroz esté hervido lo colamos y los mezclamos con el sofrito de arroz y ajos y añadimos queso emmental al gusto
7 En una bandeja de horno, ponemos el arroz y sobre él las lonchas de jamón serrano
8 A continuación, sobre el jamón serrano ponemos el huevo escalfado y una loncha de queso
9 Con el horno precalentado, introducimos la bandeja a 200ºC durante unos 10 minutos, hasta que el queso esté fundido

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