Rustidera de pasamares

Rustidera de pasamares

Por: Mª José Egea Martí
Dificultad: Fácil Tiempo: 50 m.

INGREDIENTES:
750 gramos de pasamares
2 calabacines
1 berenjena
3 patatas
2 cebollas dulces
Aceite, sal y hierbas provenzales

ELABORACIÓN:
1 Lavamos los calabacines, les quitamos las puntas y los cortamos a tacos grandes
2 Pelamos las patatas, las cebollas y la berenjena y, también, lo cortamos todo a tacos grandes
3 Colocamos toda la verdura troceada en una bandeja de horno honda y la condimentamos con una buena chorrada de aceite, sal al gusto, al igual que las hierbas provenzales
4 Introducimos la bandeja al horno precalentado a 220ºC durante 20 minutos
5 Pasado ese tiempo, la sacamos, añadimos los pasamares, volvemos a condimentar y con la ayuda de una cuchara de madera mezclamos bien todos los ingredientes de la rustidera
6 Por último, volvemos a introducir la bandeja al horno durante unos 20 minutos más.  

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